<<  < 2011 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

斐 斐 心 语

登 录 后 台


心 雨 斐 斐


最 新 评 论

最 新 留 言


童 真 无 邪


我 的 好 友


群 组 圈 子


文 海 拾 花


博 客 信 息





友 情 链 接


雪[2008-2-13 17:06:00 | By: 心雨斐斐]

    清晨,我起床一看外面,啊!下雪了!

    漫天飞舞的雪花把大地涂上了一层白色。这对我来说,是一个好消息。

    中午,我和爸爸去文化广场看雪。一路上,只见雪花有时是小颗粒,有时是六瓣的,真是变化多端。由于有风,雪几乎是横着下的。路中间的雪已被汽车辗碎了,溅得到处都是;这些车要么是脏兮兮的,要么车窗、车顶、车后背白色一片,有些车整个都埋没在雪堆中间。路边的行人有的埋着头,有的戴着围巾,有的还打着雨伞,迎着风雪艰难地走着。

    来到文化广场,广场中间的石柱顶上变成了白色;旁边的石桌椅上,积着厚厚的雪;就连喷水池边都是白茫茫的一片,就像被盖上了厚厚的棉被,踩上去咯吱咯吱响。我和爸爸在雪地上打雪仗,堆雪人,玩得非常高兴。

    等我玩得筋疲力尽时,不由得想起一句话:瑞雪兆丰年。今年秋天,一定会大丰收的!

 
Re:雪[2010-10-25 19:16:00 | By: niisthewopain]
niisthewopain你好,你的博客好漂亮,我是新手刚玩不知道怎么加友?
 
Re:雪[2008-4-1 18:24:00 | By: jipinxiaohua]
jipinxiaohua我那里的雪到小腿呢!
 
Re:雪[2008-2-14 12:55:00 | By: lcd616]
lcd616又见斐斐,真高兴啊.
我们这儿的雪从1月25日就下过了,可是到现在屋后不见太阳的地方依然是成堆成堆的雪,今年的雪融化起来好像特别费劲.
以下为心雨斐斐的回复:
是呀,这场大雪我们这是2月1日开始下一直到2月2日晚上,有27厘米厚呢!
 
Re:雪[2008-2-13 18:05:00 | By: rainfei]
rainfei
 
发表评论:

寒 来 署 往

浙江博客欢迎您!