<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

斐 斐 心 语

登 录 后 台


心 雨 斐 斐


最 新 评 论

最 新 留 言


童 真 无 邪


我 的 好 友


群 组 圈 子


文 海 拾 花


博 客 信 息





友 情 链 接


第一次乘飞机[2008-7-17 19:08:00 | By: 心雨斐斐]

     这个暑假妈妈决定让我去海南三亚玩,今天我好开心,可以乘飞机了!

      走进飞机场,感觉真大哦!通过安检,我怀着激动的心情登上了飞机。可是等了很长的时间飞机都一动不动,旅客们焦急得等待着。终于,空中乘务员对我们说“飞机快要起飞了,请系好安全带。”我感到飞机在缓缓的启动了,飞机绕着机场开了一圈,快速的飞跑,最后飞上了天空,我看到我们离地面越来越远,房屋建筑道路越来越小,不停的颠簸,我看到地面就象一张纸上的地图,好漂亮!飞机上升的时候,我的心也跟着上升,飞机下降我的心也跟着下降,还痒痒的。飞机上的电视不停地播报飞机所在的高度,速度与机外的温度,我看到飞机有时的速度是201公里/小时,室外温度是-24℃,哇,气温真底呀!

    飞机越升越高,直到窗外全是白云,白茫茫的一片,坐在旁边的表妹说:“我想跳下去到云层里玩,我还想去太阳上玩”。空姐给我们送来了饮料、点心还有湿巾,我开心地吃着。

    飞机到厦门转机,每次下降与上升牵动着的心,我的心跟着痒痒的,耳朵听声音也小小的,妈妈说这是空气的压力大,让我吃口香糖,这样是好一点,耳朵不是很痛了.

  乘了四个小时的飞机,到中午12点50分终于到达了三亚凤凰机场,走出机场我一眼看到的就是很多很多的树,妈妈告诉我说这些是椰子树,是呀还结着好多好多的椰子呢!

  汽车开在三亚的路上,我感觉和我们的城市不一样......

 
Re:第一次乘飞机[2008-8-25 16:17:00 | By: 访客MQHs38(游客)]
访客MQHs38(游客)不错哦 加油
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:第一次乘飞机[2008-7-18 13:20:00 | By: xiaohe]
xiaohe放假能够出去玩真好
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:第一次乘飞机[2008-7-17 20:16:00 | By: tianya(游客)]
tianya(游客)斐斐放假了吧
去海南玩了哈

相片联系偶哦
偶教斐斐上传相片
以下为心雨斐斐的回复:
好,谢谢天涯哥哥,有空教斐斐.
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:第一次乘飞机[2008-7-17 19:49:00 | By: rainfei]
rainfei好可惜,我不会上传照片,那么多好看的照片大家看不到了!
 
发表评论:

寒 来 署 往

浙江博客欢迎您!